基础医学部开展本学期第二次助教教学点评活动
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 14

了加强师资队伍建设,尽快提高青年教师的教学水平,根据年度工作安排,410日,基础医学部D302开展本学期第二次助教教学点评活动,本次教学点评活动由基础医学部主任杨留才教授主持,主讲人为病理学与病理生理学教研室青年教师李圆圆基础医学部教授委员会进行听课、评课。

李圆圆老师本次讲课围绕缺氧展开,从氧的运输和利用,常用血氧指标及意义,缺氧的类型等方面进行了详细的讲解,教授委员会成员从课堂的导入、组织进行了专业的点评,并从语速、学生互动、PPT背景等方便给出了合理的建议。

助教教学点评活动帮助青年教师不断提高教学水平与专业素养,促使他们尽快成长为一名专业的教师。