基础医学院召开教师座谈会
发布时间: 2019-05-24 浏览次数: 14

520日下午,基础医学部举行了教师座谈会。参加座谈会的有基础医学院党政领导班子成员、全体教职工。基础医学部主任杨留才教授主持了本次座谈会。

会上,杨留才就基础医学部今年的重点工作向与会老师作了介绍,并与参会教师进行了交流,与会教师也在会上对自己的规划和打算进行了汇报。杨留才主任在总结中对教师提出四点希望:一是要打造教研、科研团队,尽快把自己的优势融入到各自的学科团队中;二是要注重品德修养。他指出,教师的职能是教书育人,育人必先育己,在教学工作中,教师们必须始终坚持以德为先、以德树人的教学理念,自觉加强自身品德修养;三是认真思考,根据自身实际情况,规划自己的发展目标,努力提升自己的学历、学位层次;四是要多做事,不要太计较小利,要正确处理个人发展与组织发展的关系、教学工作与科研工作的关系、得与失的关系以及与同事之间的关系,努力为自身发展,乃至部门及学校的发展营造良好的环境。


Copyright© 江苏医药职业学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任