基础医学部开展青年教师参加解剖教学比赛点评活动
发布时间: 2019-10-28 浏览次数: 10

    江苏省解剖学会2019年青年教师教学比赛将于近期举行,基础医学部高度重视,积极组织青年教师备赛。为了取得更好的教学效果,10月16日下午2:00,基础医学部在C301组织对参赛教师的授课情况进行点评,活动由基础医学部主任杨留才教授主持,我部全体教师参加。
    首先,人体解剖与组织胚胎教研室赵小芳老师围绕学会指定议题“心”开展授课,内容详实,逻辑清晰;随后,各教研室老师从PPT制作、内容整合、重点难点突破等方面提出宝贵意见;最后,基础医学部主任杨留才教授进行总结点评,肯定了赵小芳老师前期充分的准备工作,同时对进一步改进提出专业的可行性建议;
    通过本次教学点评活动,不仅帮助青年教师提高了教学能力,更好的备赛,也促进了老师间的互动交流,共同进步。

Copyright© 江苏医药职业学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任