基础医学部召开2019级临床医学、护理专业学生座谈会
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 10


为进一步了解2019级临床医学专业、护理专业学生基础医学课程学习情况,贯彻“以学生为本”的教育理念,促进师生间的互动交流,基础医学部分别于116日下午4401115日下午340,在A401C401召开学生座谈会,会议由基础医学部教学院长郝玲副主任主持,办公室主任吴隽松老师、病原生物与免疫教研室主任杨朝晔老师、生理生化教研室主任成秀梅老师、教学秘书王利玲老师、2019级护理专业辅导员、2019级临床医学专业1-9班、护理专业1-11班、护理4+0的学生代表加。

座谈会上,首先,郝玲副主任介绍了本学期基础医学课程的开课情况、以及该课程的特点,希望同学们对学习中遇到的问题畅所欲言;接下来,学生代表就开设的基础医学课程的课堂教学和实验教学中的学习感受、困惑以及对任课老师的期望等进行了踊跃发言,郝玲副主任结合专业教学要求逐一对同学们学习上遇到的疑惑进行了解答,并建议大家充分运用云课堂预习新知识、巩固旧知识,提高学习效率。杨朝晔老师、成秀梅老师、吴隽松老师也针对学生提出的相关问题作出解答,并鼓励学生记忆与理解相结合,扎扎实实学好基础医学课程。

我部高度重视学生反映的情况和问题,做了详细的会议记录,会后,及时反馈给教研室并要求各教研室拿出针对性的整改方案,用于指导下半学期的教学工作,提高教学质量。




 

 

 

 


Copyright© 江苏医药职业学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任