基础医学部党支部召开对照“十八个是否”检视个人问题交流会
发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 10


        20191113日下午3:00据学校不忘初心、牢记使命主题教育实施方案要求,基础医学部党支部在C401召开不忘初心、牢记使命主题教育集中学习会,对照“十八个是否”检视个人存在的问题。支部全体党员参加学习会,会议由支部组织委员卞勇华主持。

    会上,全体党员逐一发言,重点对照党章、《准则》和《条例》,聚焦“十八个是否”,结合自身政治思想、工作职责深入查摆问题,逐一对照,查找差距不足,明确整改措施,为下一步工作指明方向。副院长侍杏华以普通党员身份参加了支部活动,他在交流中强调党员同志应严肃认真开展批评与自我批评,相互咬耳扯袖、提醒警醒,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,达到寻找差距、检视问题、共同提高的目的,推动主题教育往深里走、往实里走。

     交流结束后,支部组织委员卞勇华以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题讲授了专题党课。通过党课学习,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的理想信念和根本宗旨,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,自觉担负起党和人民赋予的政治责任,把初心使命体现在奋斗中、落实到行动上,为学校高质量跨越式发展贡献自己的力量。(卞勇华供稿、田郡摄影)


Copyright© 江苏医药职业学院
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任