基础医学部党支部举行“不忘初心、牢记使命”助学志愿者服务活动
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,响应主题教育“参加一次志愿服务,为身边群众至少办一件实事好事”的号召,1108日下午4:00,基础医学部党支部与临床医学院联系开展不忘初心、牢记使命助学志愿者服务活动。基础医学部党支部党员参加了此次活动。

本次服务活动,党员教师与18级临床医学专业留级生亲切的交谈,了解他们学习上的困难,并建立了微信交流群,便于师生的相互交流。这次志愿服务活动只是一个开始,下一步党员教师将利用自己的专业特长为留级生们量身定制学习方案,开展辅导。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育的引领下,基础医学部党员教师用志愿服务活动,为学生们解决学习上遇到的实际问题,用行动践行初心,牢记使命。(卞勇华供稿、田郡摄影)